Любовь - никотин

Любовь Васильева 5
Вдыхаааай....и выдыхааай...
Смол никотиновых - усладу.
Задернув белой пеленой
Реаль, потерянному взгляду.

Твоя любовь, как никотин.
Не знала, что подсяду,
Но из привычек, ты один -
Влечение похожее на жажду.

Вдыхаааю легкими тебя,
Но выдыхать стремлюсь подолгу.
Пуская дыма тонкую струю
Губами упираюсь в пустоту.

Я растворяю собственное "я"
Рассудок, волю, наготу
В твоей сжигающей любви
Накидув дымную фату.

Вдыхаааю...обжигаю пальцы,
Роняю пепел лжи... и подвожу черту.
Я затянусь тобой до той границы,
Где разум говорит инстинкту :

" Затуши! "

21.10.16