Осеннее настроение

Татьяна Бережная 3
За окном дожди и лужи
Только нам никто не нужен
Мы бочком к бочку сидим,
Пледом спиночки прикрыв,
И в окошечко глядим
Капли по нему стекают,
Словно мышки убегают
Раз, два, три, четыре, пять
Этих мышек не поймать
Они будут ночью сниться,
Ну, а дождик литься, литься...
Так друг к другу сев бочком
Рассуждали о своём
Полосатые вдвоём...