Без него зачем?

Татьяна Патокина
А без него зачем мне это все?
Ведь мир большой, но ничего не значит,
Когда во мне не станет вдруг его,
То мир как будто пламенем охвачен.

И строки больше не сплетутся вмиг,
И пенья птиц я больше не услышу.

Поэтому я радуюсь сейчас,
Что он живет во мне и где-то мерно дышит.