Вечная осенняя любовь

Алексей Викторович Волин
И когда дышать мне будет нечем,
Вспомню я чудесный, светлый вечер.
И глаза твои, как две лампады.
Вспомню, вспомню шорох листопада.

Что мне ещё вспомнить в этой жизни?..
20 лет лишь о тебе все мысли.
Ты ушла - осталось вдохновение,
Будто бы в груди сердцебиение.

И когда дышать мне будет нечем,
Вспомню я чудесный, светлый вечер.
И глаза твои, как две лампады.
Вспомню, вспомню шорох листопада.