Бабушке на 75 лет

Алекс Сысоев
Юбилей - отличный повод,
Собрать всех тех, кто очень дорог.
Здесь дети, внуки и друзья,
Сегодня все они - семья.

Бабуля, ты у нас прекрасна,
Ты так легка и весела,
Ты, словно солнца лучик ясный,
Горишь и любишь жизнь сполна.

При этом ты трудолюбива
И помогаешь всем всегда.
А отдыхаешь ты красиво,
Природу любишь и юга.

И для всех нас ты как кумир, -
Полна добра и позитива.
С улыбкой смотришь ты на мир,
И жизнь твоя очень счастлива.

И впереди – забот немало,
Понянчить правнуков не раз.
Энергии чтобы тебе хватало,
Спеть песню и пуститься в пляс.

Тебя мы любим очень-очень,
Желаем счастья на года.
И скажут здесь все точно-точно,
Что ты нам очень дорога.

От всей души мы поздравляем,
Здоровья крепкого желаем.
Чтоб еще много-много раз,
Мы собирались как сейчас.