Стадо слонов

Ирина Пиастро
У слона семья большая
 Мамонт Моня старший сын
Шуба Моне не мешает
Ростом Моня исполин

Средний брат зовется Клепа
Носит в клеточку штаны,
С ним, хоть он и недотепа,
Снятся радостные сны.

Джамбо маленький слоненок,
С Пумбо не разлей вода,
Те практически с пеленок
Вместе держатся всегда.

Рыжик, Эмили, Красотка
Разноцветные слоны,
И внимание, и забота
Им особенно нужны.

мама стадо обожает,
Потому, что занят я
Много требует большая
Многодетная семья.