***

Биржан
Блещут звёзды россыпью огней,
проливая томное мерцанье. 
Вот моя ладошка. А на ней - 
нежность твоего дыханья. 

Музыкальный водопад притих. 
Вот благословляют его струи 
трепетные губы. А на них - 
грешность твоих поцелуев. 

Тело наливается огнём. 
Прекращается поток мгновений. 
Вот моё смятенье, а на нём - 
страсть твоих прикосновений. 

Неприступность улетает сном, 
под туманом прячется сознанье... 
Вот моё бессилие. На нём - 
сила твоего желанья.