У меня весна в душе

Владлена Ковалёва
У меня весна в душе ,
Целый день веселье !
Вешних пташек на дворе ,
Хоровое пенье .

И на сердце , ты - весна ,
Яркие рассветы .
Предвкушением полна -
Зарожденьем  лета .

Лето , лето на душе !
Тихие закаты .
В необъятной синеве
Звездные караты .

Осень нынче на дворе .
И в душе грустинка .
Желто - сказочной поре ,
Так идёт дождинка !

Осень , осень на душе ,
Расставанье с летом .
И возможно от того ,
Осень - ярким цветом !

На душе зима , зима .
Черно - белый снимок .
И вступает вновь  луна ,
С солнцем в поединок .

В сердце у меня зима ,
И немного лета .
И растоплены  снега ,
Заглянувшим светом .