Что-то нынче рановато...

Игорь Бабиченков
На морозце снег искрится,
Солнце улыбается.
Здравствуй,зимушка-шутница!
Здравствуй раскрасавица!

Что-то нынче рановато
Как нам ты заявилась.
Даже осень виновато
Враз в отпуск запросилась.

И мне бы впору заскучать :
Я в осень-то влюблённый.
Но сердцу хочется встречать
Мороз,зимой рождённый.

22.10.16г