Позвони-позови! - 3

Давыдова Татьяна Сергеевна
1. Позвони мне... и я появлюсь –
Я возникну лучом из тумана;
Прогоню твою жгучую грусть,
Напою сладким счастьем дурмана.

Ты шепни, за собой позови.
И приду, несмотря на морозы –
Прилечу я на крыльях любви,
И зимою распустятся розы.

Припев:
Между нами вновь печали.
Друг без друга мы устали.
Мой хороший, позови!
И тогда исчезнет скука.
Мы с тобой простим друг друга
Ради счастья и любви.

2. Позвони мне... и я появлюсь –
Я возникну лучом из тумана;
Прогоню твою жгучую грусть,
Напою сладким счастьем дурмана.

Ты шепни, за собой позови.
И прочувствуешь вкус жизни этой.
Нет преград для взаимной любви
И на сердце с ней страстное лето.

Припев:
Между нами вновь печали.
Друг без друга мы устали.
Мой хороший, позови!
И тогда исчезнет скука.
Мы с тобой простим друг друга
Ради счастья и любви.