А просто пришла осень

Виктория Дорошенко
Стекает слеза
Тупо,
Хоть знаю сама-
Глупо.
Ничто не вернуть
Вовсе,
Кончается всё
В осень…
И ждать до весны
Долго,
И скоро мороз
Колкий,
И скоро сожмёт
Стужа,
Замёрзнет от слёз
Лужа,
Осколками льда -
В сердце,
В нём нет огонька-
Греться.
Окрасится всё
Белым,
Но вовсе не в том
Дело:
А просто пришла
Осень
В тоску окунуть,
Бросить…



фото моё