Октябринка

Елена Яковлева 4
и доминанта - Тютелька,с утра
ты знаешь, что еще не шизофреник
и у тебя живет второе - я
с его эмоциями, страхами сомнений
У Октябринки был обычный день,
чуть громче слышен листопад в астрале
и только в капельках дождя сольфеджио мук
ее тревожит обреченность нить симфоний,
играющих у иллюзорных пальцев рук и понимает:
Вселенная мала для той Любви,
и верит, музыкант найдет причину
и ту, что  Вечность ищет без причин
себя в другом он обретет отныне