Рюмка воздуха

Андрей Валентинович Ким
Теперь от рюмки воздуха,с горькими слезами
Ты исчезаешь как осколок льда.
И путешествуя,лишь долгими ночами
Ты прячешься от слабости и горького стыда.

С вопросом:"Ну почему не сделал ты тогда?-
Сказать,смолчать и просто руку протянуть."
Всмотреться до боли плачущие,чуткие глаза
Они просили помощь,но ты боялся утонуть.

В глаза надежды,жизни и любви
Но ты не смог...