Понял, что просто любил

Игорь Огородник
Написал бы я красивыми словами
Да нет слов, чтоб описали чувства
Те, когда расстались, нити разорвали
И нашло понятие, что больше нет искусства
Когда любили так, что до безумства.

Завсегдашнее ненастроение
Когда головой хватились за непоняток
Опираясь на недоверие,
И следом лишь череда переглядок
Дабы увидеть малейшее притяжение.

Всё это сводило голову с петель
Мозговитость к чёрту, внутри метель
Дикий холод от тех непоняток
И ожидание ласковых.. переглядок.
Которых больше нет.. Потеря-потерь?

Любил независимо, забываясь..
И даже наставший конец ничего не сменил
Заставил дальше идти, пробиваясь
Навстречу тебе, улыбаясь
Но в итоге то понял, что просто любил..


(С) Огородник Игорь 2016
Псевдоним Heros1ma