Неразделимое единство

Владимир Фабрый
Мне нравится русский язык.
Украинский - нравится тоже.
К обоим я с детства привык,
Они, словно братья, похожи.

На русском - стихи я пишу,
Пою - украинские песни
И в общем-то не погрешу:
Мне оба они интересны!

Снаружи - я русский совсем,
Внутри - украинец, по-сути.
Напрасно ты, "дядюшка Сэм"
Нас делишь, как пиццу на блюде.

Славяне - единый народ,
Напрасно ты "клинья вбиваешь",
Обнимемся - не растерзаешь,
Поднимемся - горе узнаешь...
Ступай-ка домой, обормот!!