Вновь в прошлом пребываю по утрам

Азамат Шхалахов
Вновь в прошлом пребываю по утрам,
Набравшись впечатлений поздней ночью.
Наивен до сих пор не по годам
И мастерски врагам я рожи корчу.
Дразню судьбу упрямой прямотой,
Давно забросив счет ушибов,шишек.
Доверился извилистой крутой,
Что погубила множество мальчишек.
Добыл себе Мальвину по пути,
И Артемон покой наш охраняет.
Десяток малышей еще б найти,
Но врядли счастье кто-то нагнетает.
И пусть дряхлею памятью слегка,
Уже не скор и в омут с осторогой.
Хорош собой на долгие века,
С проставленной творцом изящной пробой.

          22.10.2016г.