Аниматоры

Марина Ермошкина
Отпуск в Тунисе...


Тунисские мальчики
пляшут на пляже,
в кафе зажигают,
на сцене, в фойе.
А я улыбаюсь!
Пляшу с ними даже.
И танец их сладок,
как вкус курабье.
Пластичны тела,
грациозны движенья,
улыбки сверкают
на смуглых губах.
Я курс принимаю -
омоложения!
Смеются мальчишки.
И цокают:" Вах!"



Тунис, окт. 2016
Фото автора.