Я только точка

Павел Башлыков
Я только точка между минусом и плюсом,
Пустое место между небом и землёй.
Я мёртв заранее, и смерти не боюсь я.
Судить о жизни чтобы, -  кто я есть такой?

Я только точка между будущем и прошлым,
Того что справа и что слева - маята.
Я миг один в истории межзвёздной,
Пылинка центра православного креста.

Сие сам  выбрал, значит я не жертва,
Я не преследую излишества и чванств.
Хочу во тьме чтоб  было больше света,
А не свободы мнимой , славы и богатств. 

Я есть никто пред знанием и солнцем.
Ругай, секи меня, распни, хоть как убей,
Пред ликом времени отдам себя до донца,
На благо радостям и горестям людей.

Их вижу, слышу. Сострадаю, торжествую!
Благодаря им суждено мне жизнь иметь!
Люблю их! Чувствую, - а значит, существую,
Коль существую, - получается - я есть!

Я только точка в плане мироздания.
Крупица каши в коей варимся мы все.
Я настоящего момента осознание,
Сосредоточенного где-то в глубине!