Ноябрьское

Ната Фомина
Ноябрьская печальна красота...
Деревья сбросили последние листы,
Стоят, озябшие, на берегу пруда,
Там, где остались лишь твои следы...

Размыты краски увядающей травы,
Узором блёклым кружево берёз...
Лишь зеркало пруда пока ещё хранит
Цветное отраженье летних грёз...