***

Андрей Иванов 47
Отгорело... Отпустила
Душу нежная печаль.
Не со мною это было -
И поэтому не жаль.

Холод... В теле сохнет время
Одиночества дождём.
Напишу стихотворенье
За непрошенным движеньем -
А потом мы все умрём.

Ожидание возмездья
Душу измотает вновь.
Стол накрыт одним движеньем!
И на половицах - кровь.