226. Сколько той жизни...

Анна Аризона
Сколько  той жизни? Много,
если считать от порога!
Сколько той жизни? Мало,
всё не начать сначала...

На что она уходит
и уплывают годы?
На стенки и ковры,
наряды и комоды,

На дом и на автО,
но всё не то! не то!
На деньги ,на купюры...
Какие же мы дуры!