Среди песков, на берегу

Гали Росси
Среди песков, на берегу, в барханах зыбких
Благоухает сладко тамарикс.
Играет-плещет у камней на волнах рыбка,
И воздух моря так невинно-чист…
Прозрачной негой и покоем вечер полон.
Дух ароматный розовых ветвей
Негодник-ветер унесёт, ревнив и солон,
И спрячет в дальних тайниках своих скорей.


22 октября 2016




______________________________________________________

С  БЛАГОДАРНОСТЬЮ  ЗА  ТАИНСТВЕННОГО  АНГЕЛА
______________________________________________________

Анита Карелина http://www.stihi.ru/avtor/karelina1960

Так много мыслей, унесённых ветром
Туда, где дремлет вечер на седой волне.
За горизонтом обнажённым спектром
Витает облако в дремотной белизне.
Тот силуэт таинственно несмелый
Явился ангелом зовущим предо мной.
О, как ему я предана всецело!
И снова мчусь туда, за тающей мечтой.

____________________________________

С  БЛАГОДАРНОСТЬЮ  ЗА  МЕЧТУ
____________________________________

Тамара Панина http://www.stihi.ru/avtor/paninatoma

Мечта моя, в твои Просторы
Я устремляюсь налегке,
Твой звук серебряный, безмолвный
Я сердцем слышу в тишине...
У моря я внемлю волне.
Волна вечернему закату.
В затоне камень на песке
И тамариск цветет в награду...
И мне и ветру и мечте...