Ехидна

Игорь Огородник
Бархатисточёрное покрывало
С аспидо-чёрной ехидной незаметной.
Словно гипнозом всё повторяло
Растянуться до предрассветной.

Очевидное угольными оттенками
Окутало взор на печальный безрассвет
Словно застраяв меж простенками
Ядом цвета смолы давит вослед.

чернильного аспида покрывало
во тьму погрузило, ехидну не взвидели очи
казалось, безобидное и нежное одеяло..
безрадостно лишила смысла.. цветом ночи.

(С) Огородник Игорь 2016
Псевдоним Heros1ma