Я люблю тебя!

Виталий Рябков
Я люблю тебя мягкую, нежную,
Не одевшуюся после сна.
Я люблю тебя самую грешную,
Лишь за то, что теперь моя.

Я люблю тебя вечно желанную,
Даже если ругаешь порой.
Я люблю тебя сильную, властную,
И хочу вечно быть с тобой.

Я люблю беззащитно-трусливую,
Что зависит теперь от меня.
Я люблю тебя тихую, милую.
Я люблю, я люблю тебя!