Желаемый прогноз

Царь Троян
В наш век, всерьёз,
На всё кругом прогноз:
На моду, спрос, на цвет волос,
На браки в счастье, на психоз,
На сны, на музыку,и, что,ж,
Загадки века, - дан прогноз,
На зло вина и папирос,
Прогноз на бег, инфаркт, гипноз,
Разводы, судьбы,есть опрос,
И на погоду, на нервоз...

Смотри! Читай! И ты найдёшь,
Желаемый прогноз!!