Ангелу кричу

Марина Селезнева 2
О, милый мой ангел, кричу я тебе
Всё о своей неподъмной судьбе.
О, нет, Господь не покинул меня,
Но всё же хочу попросить для себя

Пусть он исполнит моленья мои,
поможет пройти все невзгоды в любви,
даст мне терпения преодолеть
все сложности жизни в нелёгкие дни!

18.03.2015