Ты думаешь...

Сергей Тригер
Ты думаешь что черной меланхолией,
Наполнен я скучая по тебе,
А у меня в душе звучит симфония,
Любви, стихов и благодарности судьбе.

Решила ты, что я страдаю попусту,
Когда ты редко пишешь письма мне,
И правда, я устал от одиночества,
Хотя мелькают женщины в окне.

Но все они чужие, мне ненужные,
К тебе одной лишь тянется душа,
А ты работой вечно перегружена,
И без причины слишком ей увлечена.

Я знаю выйдет время расставания,
Приеду скоро, снова обниму,
И пусть тебе мои не чудятся страдания
Там где все просто – я тебя люблю.