Заплаты и аккорды

Елена Сычёва
Гитарные струны, как призраки,
Как гости на паперти сердца,
Цепляют аккорды у лирики
В раздумьях, где можно согреться.

Забавное вместе с печалями
Графически ляжет неровно.
Где мысли мои магистралями,
Где импульс всесильно духовный?

Как будто заплаты убогие,
Поступки дыру прикрывают,
Прореху, в которой нестрогие,
Но адские боли пылают.
22 октября 2016