Ну, здравствуй, что тебе сказать...

Алекс Александров 13
Ну, здравствуй, что тебе сказать...
Морозный день, земля посуше...
Мне нечего тебе отдать...
Уверен, хочется покушать...

Ты птица вольная, не мы...
Летишь туда, куда захочешь...
Все в ожидании зимы...
Короче дни, длиннее ночи...

Сидишь и перышки свои...
Ты чистишь клювом осторожно...
В полете коротаешь дни...
И отдыхаешь, где возможно...

А мы живем, как повезет...
Кому на что хватает духа...
Судьба толкает всех вперед...
Ну, ни пера тебе, ни пуха.