C юмором

Вера Толстякова
Находчивость -сила,
к ней юмор -придаток!
 Скажу откровенно
 без всяких там взяток.
 На жизнь посмотри
ты с иной стороны ,
и юмор себе
 в подмастерье возьми .
Тогда и вздохнешь
ты свободно, с отрадой ,
и к доктору  бегать
 тебе уж  не надо.