Нить

Чуча Суперстарчу
Как хочется вернуться в те года,
Когда стихи писались каждый вечер.
И от любви кружилась голова,
А нить печали уползала в вечность.

Тогда хотелось верить в чудеса,
И чувствовать, что счастье где-то рядом...
На год,...на день,...или на пол часа,
Желание загадать под звездопадом.

Хотелось видеть твой забавный шарм,
Как он изящно распускает перья,
Велюровым халатиком шурша,
На все засовы закрывая двери.

Но ты не стал струной моей души,
Лучом восхода на моих ресницах.
Все потому, что всякий раз спешил
В аэропорт, чтобы не мне присниться.

Из тысячи запутанных дорог,
Ты выбирал овраги и сугробы.
Опять меня ты разглядеть не смог...

* * *
Нить между нами уловить попробуй...