***

Андрей Иванов 47
Пришла... И встала у окна.
Вся - невесома и желанна.
А грань любви - она тонка,
Она неведомо туманна.

Который день в календаре?
Уже зима строчит узоры.
А я влюбился в сентябре,
Когда уж отцветали розы.

Ушла... И лёгкий аромат
Её духов... Её улыбки...
Я перед нею виноват.
И отзвучали звуки скрипки.

Как тяжело моей душе -
Уже не будет оправданья
Былому, что прошло уже
Как поминальное страданье.