Любовь

Лариана Кыркалова
Любовь тиха и незаметна,
Она спасает и хранит,
Она не ранит словом метким,
Она жалеет и щадит.

Не упрекает днем вчерашним,
Прощает горькие слова,
Благословляет уходящих,
Не предает, не мыслит зла.

Сорадуется в час удачи,
Не делит на мое - твое,
Любовь становится богаче,
Даря сокровище свое.