Медленно, медленно

Игорь Огородник
Медленно, медленно
С ног я упал на колени
Кружило. Было ветренно
Встаю. Впереди ступени.

Голову подымая
Иду до конца
В душе представляя
Очертанья твоего лица

Я словно ослеп
Увидя тебя
Я был слегка нелеп
Влюбила ты в себя.

Сердце пробито
Любовью насквозь
Оно было закрыто
Но, открыть удалось.

Ты мой идеал
Я прошу об одном
Я почти упал
Давай вместе уйдём.

Тебя я терять не желаю
Любить хочу вечность
С тобою быть я мечтаю
Ох.. Твоя безупречность..

(С) Огородник Игорь 2015
Псевдоним Heros1ma