Нет давно уже отца

Татьяна Герман
Со мною нет давно уже отца...
Не утихает  эта боль.
Его родного не хватает мне лица.
Воспоминанья  сыпят, в душе на рану соль.

К нему хожу я часто, на старенький погост.
И семечки любимые,его ношу.
Ещё букет из нежных, белых роз.
Задев слезой, на холм могильный положу.

Его на этом свете, нет уж пятый год.
А времени река никак не лечит.
Я вижу сны, Он молодой идёт.
Меня девчонку, посадив на плечи...

И как обычно долго просижу.
Возле его последнего приюта.
О чем мечтаю и грущу, я расскажу...
Посетую, что жизненный сюжет мой так запутан.


Как будто бы, услышит он меня.
Коровкой Божией руки моей коснется.
И прозвучит в душе:"Дочь, я молюсь здесь за тебя.
Ты потерпи чуть-чуть...Все обойдётся.


От этих слов мне станет легче жить.
Идти земным путём с достоинством и честно.
Он продолжает даже, с небес меня хранить.
Родной отец-хранитель мой небесный!