ты моё придуманное счастье,

Иван Вологжанинов
ты моё придуманное счастье,
пусть не так…. сегодня надо мне
чтобы проще…. чтобы без распятий
нам обняться ночью  при луне.
мне нужна сегодня эта заводь
правда, о любви не говорю…..
может завтра…. или послезавтра…
я не знаю… может и люблю…
от тебя зависит…. я продажный
поддаюсь, ты только помоги
обними, скажи, я самый важный,
не поверю, ты себе не лги,
вот когда уже раскинув ноги
ты придёщь ко мне уже в распах,
я приму тебя уж на пороге
просто так с любовью на глазах.
вот тогда… с тобой я поцелуюсь,
не отнять, никак не отобрать
для меня, ты,лучшая из лучших
я скажу – бывает в жизни масть
просто так, а я так ждал подарка
ты пришла….моя любовь и власть….
ты возьми меня любовью яркой…
если не получится украсть…..