Фрагменты

Дмитрий Березовский 2
Я жизнь разрежу на фрагменты...
Полоскам света с добротой
Я отведу апартаменты
С уютом, с негой, с теплотой.

Разрежу познанные годы,
до самых маленьких крупинок...
Полоски с чёрною погодой
найду без капелек заминок.

Полоски тёмные, как сажа,
Плевать которым на добро,
Без суеты, ажиотажа
Сгребу, и выкину в ведро.

Я стану сказочно счастливым,
На жизнь взгляну с влюблённым вкусом...
И сразу, в спешке торопливой,
снесу ведро туда, где "мусор".