Не нужно

Светлана Бахарева 2
С тобой потеряла покой,
Но не получила уют.
И ты не стал той стеной
За которой любят и ждут.

И ты не стал тем плащом,
Что укроет от всех невзгод,
И ты не будешь плечом,
Что удержит мой небосвод.

Зачем же тогда, скажи,
Нужна мне такая любовь?
Не унижайся до лжи.
Свободен...Не нужно слов.