Грядёт зима

Анжелика Бивол
Скуёт мороз и реку, без сомненья,
Сорвёт с дерев последние листы,
Распишет белизной без сожаленья
Бескрайние российские холсты.

Грядёт зима, красива и сурова,
Снегов насыплет щедрою рукой.
Великолепным царственным покровом
Обнимут землю вечность и покой.

И эту бесконечную дремоту
Нет в мире сил прервать, преодолеть.
Но подо льдом, верша свою работу,
Родник живой продолжит радость петь...

фото автора