Короткостишье 57 И надеждою вечность

Марат Курфат
                Кто пытался хоть раз мироздание познать,
                Несомненно Творца должен Сущим признать!
                Человек-жизни миг, хоть Творения венец,
                У всего есть начало и всему есть конец.       
                Вечен дух,да и тот, ты ушел-взял Творец.

                Вожделенная вечность в пульсе ждущих сердец!