Мало мне про это!

Ирина Чебыкина
Сколько в осени деньков -
столько у меня стихов!
Что-то в осени витает,
что меня так вдохновляет!
Жёлтое и красное,
яркое и ясное,
белое и синее...
В осени красивое...
Разный в осени денёк -
разный про него стишок!
Грустный и весёлый,
про берёзу с клёном,
про дождь, про снег и ветер,
и про всё на свете,
про наглую зиму,
про в осени весну...
Только мало мне про это...
Я хочу про бабье лето!
А его всё нет и нет...
Я без лета не поэт....(())
Мне его придумать надо,
хоть в стихах будет отрада!

22.10.2016.