Ищу твой взгляд

Галина Антонова 4
Ищу твой взгляд средь звёзд ночных,
Но исчезает он печально.
Там,среди странствий неземных
Он нужен мне необычайно.

Ворвался вихрем в жизнь мою,
Душа от неги встрепенулась.
Теперь лишь для тебя пою,
Моя душа твоей коснулась.

Я слышу ласковый твой зов,
Лечу,плыву тебе навстречу.
Как крылья верная любовь,
несёт в мгновенья первой встречи.

  22.10 2016.