Наш народ, как и прежде к защите готов

Наталья Краснопёрова 3
Оглянитесь друзья, посмотрите вокруг, 
Флот и армия, видно, единственный друг.
Где вмешается США, там хаос в стране,
И арабский весь мир погибает в огне.

И Россия от США ведь страдала не раз,
При развале России интерес не угас.
Зубы сжав, от ЕС - Русь потери несла.
И с колен поднялась вдруг родная страна.

Я горжусь, что на дальних своих рубежах,
Помощь Сирии вызвала в недругах страх.
Не надо народ наш пугать,  мол, в ответ:
Россияне погибнут назиданию во вслед.

Русь горела в войне, уничтожив врагов,
Наш народ, как и прежде, к защите готов.
Мы бы жили спокойно, но нам США не дают,
Грабят русскую землю или санкции шлют.
 
Нефть за доллары проданы, так же как газ.
Счёт в их банках лежит, объегорили нас:
Заморозив счета, Русь ограбили вновь.
Надоело страдать, и взыграла тут кровь.

Эти санкции глупость и подлость сплошная,
Уничтожить Россию -  их мечта вековая.
По законам вселенной США судить давно надо.
Оглянитесь, полмира уж разрушило НАТО.

Вам бы санкции дать, их давно заслужили,
Сколько стран без стыда, под шумок, разбомбили.
Бегут люди в ЕС, вот в ответ на вторжение,
Уничтожат Европу за грабёж, к сожалению.