Только не прыгай за мною

Семён Бочкарёв
Открыто все
настежь.
Но не помогает
Осталось вот -
на, съешь-
Взлетают трамваи...

Довольная рожа.
Зачем ты целуешь?
Усами?..
Щекотно?
Бери, вот -
На блюде.

Сверкает и хлещет-
Ты заказала?
Выбьемся в люди?
Что?
Ампулы? - в зале.

Хлещет, сверкает.
Пе-ре-клю-чи это!!!!

Что значит нет?
Почему ты не можешь?
Скажи мне еще,
что этот
порыв-ветра
Гложет нас..
Сторож!!
Скорей неотложку!!..

Волосы
спутаны,
льет
потолок..
Смазаны
стены,
вниз
волосок.
Шиною
черною
тени
скользят..
Выведи,
выведи!!!
Выведи!!!!!!!..
Яд..
.........
Мне?
Хорошо?
Хорошо - не то слово!
Отныне не видеть
ничего злого,
Отныне не чувствовать
ничего мерзкого..
Вытащи,
выбей -
увидишь и вздрогнешь!
 
Лей в эту форму
Жидкое олово,
Брось в эту реку
Чертово золото!
Только,
прошу,
без движений резких,
И только не прыгай
за мною -
утонешь...