я прожил без тебя

Евгений Голубев
я прожил без тебя
и день
и год
всё также
под окном
гремят трамваи
осенним краскам
вновь пришёл черед
сгорать
цвета иные
открывая

хоть сердце видит
новые штрихи
но в шорохах
как в отзвуках былого
теряют
вновь воскресшие
стихи
неповторимость
и весомость
 слова