Там

День Седьмой
                "Знаю я есть края
                Походи, поищи-ка, попробуй..."
                Гарик Сукачёв

Где-то ведь есть
Верные жёны,
Живущие для Семьи...
Где-то не здесь
Люд просветлённый
с Мiром живёт в Любви.

Там, а не тут
Небо в алмазах.
Каждому. Каждый день.
Туда все идут...
Приходят - не сразу;
Приняв и отринув Тень.

Там - ХОРОШО!
Там - то есть Где-то.
Там - далеко не тут.
Я - не дошёл...
С мразью - не светит
ПРАВильный выбрать Путь!

Я на Пороге -
Снова в Дорогу.
Груз за спиной - двойной.
Что ж, всё бывает,
Сильный - прощает
И продолжает "бой"...