Презент лета

Василий Марченко 2
     (АКРОСТИХ)
///////////////////////
Лето  пришло...........
изумрудное тёплое -
Есть чудеса на.......
земле!
Тучи  раздвинуло
синее облако
И улыбается мне!
//////////////////////
Солнце  янтарное
сделало радугу -
//////////////////////
Памятный  знак
подаёт.........
Розовый  цвет для
меня раскрывается,
И  волшебство.......
наcтаёт!
Время застыло -
вот так,
Естественным
образом,
Только  бы  всё
не прошло...........
От поцелуя черёмухи
с тополем -
Мир стал дороже......
////////всего!!!/////////
          (ЭПИЛОГ)
Когда я злой бываю
Я  Лето  не  ругаю -
Оно  меня  жалеет -
И  лечит  и  лелеет!!!
/////////////////////////