Безраздельная верность земле

Романова Нина Ивановна
Безраздельная верность земле,
чья любовь прорастает цветами.
А они рады даже золе.
И сияют над нами, под нами.

Это с детства любовь на всю жизнь.
От земли мы, в неё возвратимся.
Пусть и тянет нас социум ввысь.
Бересклетом вот здесь возродимся.

Что ещё я имею сказать,
поделиться заветнейшим самым?
Тот, кто землю оставил, как мать,
сам не сын, жена детям - не мама.