Где же птицы?

Карине Саркисян
На дворе октябрь.
Улетел весь табор
Птичек перелётных.
Ласточек рой плотный
Наш балкон покинул,
Предвещая зиму.
Наблюдают звёзды
Аистовы гнёзда.
-"Где же, где же птицы?",-
И звезде не спится.