Блатные правду говорят...

Джульетта Лета
Блатные правду говорят:
«В гробу карманов нет».
Задаром отправишься в ад,
Райских не купишь мест.

Пускай за душой ни гроша,
Коль по совести жил.
Чего накопила душа,
С тем в гробу и лежи.


                Октябрь. 2016 г.